ITZY – Bintang Baru Kpop

Source : pinterest

 

ITZY yang memiliki lima member yakni Chaeryoung, Yeji, Lia, Ryujin dan Yuna memang udah lama disebut-sebut bakal jadi the next star mengikuti kesuksesan senior mereka  yang berasal dari JYP juga yaitu Miss A dan Twice.

Nah, ITZY yang baru aja debut di 11 Februari kemarin berhasil mendapat 5 juta viewers. Kemudian di 24 jam perilisan, Mv “Dalla Dalla” yang menjadi single debut dari ITZY udah mendapat viewer 14juta dari penggemarnya di Youtube dan langsung deh mecahin rekor kpop sebagai mv debut dengan viewers terbanyak.

Pastinya ini jadi bukti kalo ITZY emang girgroup yang udah lama ditunggu sama kpopers penjuru dunia.

Hayo, Balamuda udah nonton mv kecenya  ITZY belum nih??

 

Nr/ars

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *