5 Barang yang Wajib Kamu Bawa ke Konser

“Rekam dong Rekam”

“Batrenya abis nih”

“Panas banget sih desek-desek an”

Balamuda yang sering nonton konser pasti familiar banget dengan kata-kata di atas, iya kan? Apalagi bagi kamu yang sering ngerasain hal itu, pasti kesel banget deh. Daripada kejadian lagi, kamu kudu tau nih, 5 barang yang wajib buat kamu bawa saat ke konser.

  1. Handphone

Pasti banget ni di bawa, Fardhu ‘Ain! Karena kalo gaada gadget ini, kamu gabakal bisa nge capture momen yang ada, dan diakhir pasti nyesel ditambah kalo itu artis kesukaan kamu, bisa jadi bukti ke temen-temen loh! Tapi inget ya Balamuda, enjoy the show adalah hal yang utama, jangan karna kepentingan sosial media, kamu jadi ga nikmatin show dan mantengin hape terus.

  1. Power Bank

Kesel kan kalo lagi di tengah lagu kesukaan kamu handphone malah mati? Siap sedia power bank makanya, dan jangan lupa di cas dulu power bank nya ya!

  1. Uang Cash

Biasanya saat di dalam venue  konser gaboleh bawa makanan dari luar Balamuda. So, buat antisipasi aja kalo kamu kehausan karna kebanyakan teriak-teriak, mending bawa uang secukupnya ya.

  1. Tali Rambut/Jedai

Ini didedikasikan untuk para cewek yang rambutnya udah sampe leher kebawah. Kebanyang ga tuh mau jingkrak-jingkrak, rambut masuk mulut?

  1. Tiket

Nah! Ini yang terakhir dan paling paling paling penting! Jangan sampe kamu udah bawa barang-barang yang di atas tapi malah ga punya tiket dan gatau mau ngunjungin konser apa.

Itu dia beberapa barang yang mimin saranin buat kamu yang suka dateng ke konser. Terakhir mimin kasih tau, kalo ke konser jangan pake baju yang muluk-muluk yah! Misal gaun pernikahan. Kan gerahhhh

 

NR/FB

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *