Selamat ya Buat Kamu yang Lolos SNMPTN 2017!

Hasil Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) udah diumumin sama Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Dirjen Belmawa) Intan Ahmad bersama Ketua Panitia Pusat SNMPTN dan SBMPTN 2017 Ravik Karsidi, Ketua Majelis Rektor Perguruan Tinggi Negeri Herry Suhardiyanto, dan Sekretaris Panitia Pusat SNMPTN dan SBMPTN 2017 Joni Hermana waktu jumpa pers di Gedung D Kemenristekdikti, Jakarta, balamuda.

Sebanyak 101.906 siswa diterima diĀ  78 Perguruan Tinggi Negeri (PTN) se Indonesia. Nah buat siswa yang dinyatain gak lulus, Panitia Pusat SNMPTN dan SBMPTN ngehimbau buat buruan daftar ke SBMPTN karena masih ada kesempatan buat masuk ke PTN yang diinginkan balamuda. Buat kamu yang mau daftar SBMPTN, bisa langsung akses aja ke website SBMPTN, karena penutupan pendaftarannya cuma sampe tanggal 5 Mei 2017. Semangat berjuang balamuda! (HNF)